Cursos da Abrasel em parceria com o Centro Europeu tem novas turmas em setembro

Cursos de Planejamento, Operação e Gestão de Restaurantes e Inglês para ?rea de Gastronomia começam no dia 25 de setembro

Devido ao sucesso dos cursos lançados em abril pela Centro Europeu , novas turmas tanto do Curso de Planejamento, Operação e Gestão de Restaurantes como do Inglês para ?rea de Gastronomia iniciarão a partir de setembro. Ambas as formações visam à preparação do mercado para a Copa do Mundo  e o atendimento à demanda do setor.

O curso de Planejamento, Operação e Gestão de Restaurantes é presencial e acontece na sede da Abrasel, com carga horária de 304 horas. As aulas terão início em 25 de setembro e término em 18 de abril, com recesso de 14 de dezembro a 14 de janeiro.

Ao todo são 12 professores que abordarão todos os tópicos necessários para profissionalizar a gerência do estabelecimento, desde a manipulação de alimentos até a área contábil: Informações & Estratégias de Mercado; Operações e Gestão de Recursos Humanos; Gestão em Custos e Controladoria, e Marketing e Vendas em Empresas Gastronômicas.

Já o Curso de Formação de Inglês para ?rea de Gastronomia, que também tem início no dia 25 de setembro, tem duração de 2 anos e é divido em 4 módulos, tendo cada um duração de 4 meses.

Os módulos do básico ao avançado estão disponíveis tanto no formato regular como no semi-intensivo, com conteúdo desenvolvido pela University of Cambridge e professores do Centro Europeu.

O curso é uma oportunidade de melhorar a qualidade do atendimento nos restaurantes, para que os profissionais atendam com a mesma desenvoltura clientes estrangeiros, atraindo principalmente os turistas da Copa do Mundo.

**Serviço

Curso de Planejamento, Operação e Gestão de Restaurantes**

Início: 25 de setembro (término em 18 de abril de 2013)

Horário: terças, quartas e quintas, das 8h15 às 11h45

Curso de Formação de Inglês para ?rea de Gastronomia

Início: 25 de setembro

Horário: terças e quintas, pela manhã ou tarde.

Mais informações na Abrasel: (41) 3029-4244

(Fonte: Rafaela Salomon Comunicação)

:: Leia Mais »


Inscrições abertas para o Curso para Camareira Iniciante no SEHA em Curitiba

Notícias relacionadas